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Risotto crémeux à la burrata et aux épinards
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Risotto crémeux à la burrata et aux épinards

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz arborio
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'épinards frais
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 g de burrata
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes à feu doux.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'oignon finement haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez l'ail émincé et faites cuire pendant 1 minute.
  4. Incorporez le riz arborio et remuez pendant 2-3 minutes pour le toaster légèrement.
  5. Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer tout en remuant.
  6. Ajoutez progressivement le bouillon chaud, une louche à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente.
  7. Ajoutez les épinards à mi-cuisson et remuez jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  8. Incorporez le parmesan râpé et mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse.
  9. Retirez du feu et ajoutez la burrata en morceaux. Assaisonnez avec sel et poivre.
  10. Servez chaud, décoré de quelques feuilles d'épinards ou de parmesan si désiré.