Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux épinards et à la ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux épinards et à la ricotta

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et savoureuse de Risotto aux épinards et à la ricotta préparée avec des ingrédients simples et sains
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de riz à risotto
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les épinards et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
  6. Ajoutez la ricotta et le parmesan et mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez chaud.