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Risotto au saumon et aux épinards
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Risotto au saumon et aux épinards

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz à risotto
  • 200g de saumon frais
  • 200g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de légumes
  • 10cl de vin blanc sec
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préparer le bouillon de légumes et le maintenir chaud.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir l'oignon émincé.
  3. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire.
  5. Ajouter une louche de bouillon chaud et laisser le riz l'absorber en remuant.
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon (environ 18-20 minutes).
  7. Pendant ce temps, faire cuire le saumon à la vapeur et cuire les épinards à la poêle.
  8. Une fois le riz cuit, ajouter le saumon émietté et les épinards dans la casserole, mélanger.
  9. Incorporer le parmesan râpé, saler, poivrer et laisser reposer quelques minutes avant de servir.