Ce risotto est une préparation crémeuse et savoureuse. Les saveurs des champignons et des pignons de pin se complètent parfaitement pour un repas inoubliable.
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de riz à risotto
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
300g de champignons de Paris
200g de pignons de pin
50cl de bouillon de légumes
50g de parmesan
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les champignons et les pignons de pin et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
Versez le bouillon de légumes petit à petit tout en mélangeant, en remuant constamment.
Laissez cuire, à feu doux, pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirez du feu et ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.