Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux champignons et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux champignons et aux pignons de pin

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce risotto est une préparation crémeuse et savoureuse. Les saveurs des champignons et des pignons de pin se complètent parfaitement pour un repas inoubliable.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz à risotto
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 300g de champignons de Paris
  • 200g de pignons de pin
  • 50cl de bouillon de légumes
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les champignons et les pignons de pin et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
  4. Versez le bouillon de légumes petit à petit tout en mélangeant, en remuant constamment.
  5. Laissez cuire, à feu doux, pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  6. Retirez du feu et ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.
  7. Mélangez bien et servez chaud.