Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux asperges et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux asperges et aux pignons de pin

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce délicieux risotto à l'asperge et aux pignons de pin est un plat complet et délicieux qui plaira à coup sûr à tous ceux qui le dégusteront.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 250 g de riz rond
  • 500 g d'asperges fraîches
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 150 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Ajoutez le riz rond et faites-le dorer légèrement. Ajoutez ensuite les asperges coupées en morceaux, le bouillon de légumes et les pignons de pin.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
  4. Enfin, ajoutez le parmesan râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.