Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux champignons et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux champignons et aux épinards

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de risotto est savoureuse et équilibrée, avec des champignons et des épinards, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de riz Arborio
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards frais
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mettez l'oignon finement haché dans une casserole avec l'huile d'olive et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez les champignons de Paris et faites-les revenir 5 minutes.
  3. Versez le riz et faites-le revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Versez le bouillon de légumes chaud et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  6. Ajoutez le parmesan et mélangez.
  7. Assaisonnez et servez.