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Risotto aux épinards surgelés
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Risotto aux épinards surgelés

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz pour risotto
  • 400g d'épinards surgelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter l'ail émincé et les épinards surgelés, laisser cuire quelques minutes.
  3. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Verser une louche de bouillon de légumes sur le riz et remuer jusqu'à absorption.
  5. Continuer d'ajouter du bouillon louche par louche en remuant jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore un peu ferme.
  6. Incorporer le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.