Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux asperges et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux asperges et au fromage de chèvre

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Le risotto aux asperges et au fromage de chèvre est un plat riche et savoureux. Il est facile et rapide à réaliser et est parfait pour le repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 tranches de lard fumé
  • 4 tiges d'asperges
  • 350 g de riz arborio
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et hachez l?oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un filet d?huile d?olive.
  2. Ajoutez les tranches de lard et mélangez.
  3. Coupez les asperges en tronçons et ajoutez-les à la casserole.
  4. Versez le riz arborio et mélangez jusqu?à ce qu?il soit bien enrobé d?huile.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes (ou jusqu?à ce que le riz soit tendre).
  7. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.
  9. Servez le risotto chaud.