Un délicieux risotto au potiron et à la sauge, c'est une recette qui se prépare très facilement et très rapidement. Elle est parfaite pour un dîner ou un déjeuner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de potiron
200g de riz arborio
1 oignon
50g de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
50g de parmesan râpé
1/2 bouquet de sauge
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et coupez le potiron en petits cubes.
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive.
Ajoutez le potiron et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez bien.
Ajoutez le bouquet de sauge et mélangez.
Versez de l'eau chaude et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien.