Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au maquereau et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au maquereau et aux champignons

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, ce Risotto au maquereau et aux champignons est parfait comme plat principal ou accompagnement.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 filets de maquereaux
  • 250g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 200g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 50cl de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Découper les filets de maquereaux en morceaux.
  2. Faire revenir l'oignon et les champignons à l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'ail et les morceaux de maquereau.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le riz et le bouillon de légumes.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  7. Ajuster les épices et servir bien chaud.