Ce risotto au potimarron et aux champignons est une recette savoureuse et très facile à réaliser. Elle est parfaite pour les soirées d'automne ou d'hiver.
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Ingrédients pour 4 personnes
300g potimarron
200g de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d'ail
50cl de bouillon de légumes
200g de riz Arborio
60g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Eplucher et couper le potimarron en petits cubes.
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le potimarron et les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
Versez le riz Arborio et mélangez bien pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le parmesan et assaisonnez avec du sel et du poivre.