Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux asperges et gorgonzola
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux asperges et gorgonzola

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de risotto aux asperges et au gorgonzola est parfaite pour un repas fin et satisfaisant d'un soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz arborio
  • 50g de gorgonzola
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 branches d'asperges
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50g de beurre
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre 50g de beurre et faites-y revenir l'oignon haché et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez le riz arborio et mélangez-le bien avec les légumes.
  3. Ajoutez les asperges coupées en morceaux et mélangez.
  4. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez le gorgonzola et le parmesan râpé et mélangez.
  6. Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes. Assaisonnez et servez.