Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto aux champignons sauvages
Loading...
Regénérer l'image

Risotto aux champignons sauvages

Italie - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de risotto est facile à préparer et savoureuse. Les champignons sauvages se marient parfaitement avec le riz arborio, ce qui en fait une recette savoureuse et très appétissante.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 250 g de champignons sauvages
  • 400 g de riz arborio
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons et l'ail. Faire revenir quelques minutes.
  2. Ajouter les champignons sauvages et faire cuire pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et légèrement doré.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
  5. Retirer du feu et ajouter le parmesan et le sel et le poivre au goût.
  6. Servir le risotto chaud.