Cette recette de risotto est facile à préparer et savoureuse. Les champignons sauvages se marient parfaitement avec le riz arborio, ce qui en fait une recette savoureuse et très appétissante.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
250 g de champignons sauvages
400 g de riz arborio
1 litre de bouillon de légumes
50 g de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons et l'ail. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter les champignons sauvages et faire cuire pendant environ 10 minutes.
Ajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et légèrement doré.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et ajouter le parmesan et le sel et le poivre au goût.