Un risotto riche et savoureux, composé de poulet, de chorizo et de poivrons rouges pour un repas familial.
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Ingrédients pour 4 personnes
1/4 de l de bouillon de poule
250 g de riz à risotto
3 poireaux émincés
3 poivrons rouges émincés
2 oignons émincés
200 g de chorizo émincé
200 g de blanc de poulet coupé en dés
50 g de parmesan fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et ajouter les oignons, les poivrons et les poireaux et cuire environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le chorizo, le poulet et le riz à risotto et remuer pour enrober de la graisse.
Ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide et soit tendre, en remuant régulièrement et en ajoutant plus de liquide s'il est trop sec.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, puis ajouter le parmesan et mélanger.