Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au poivron rouge, chorizo et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au poivron rouge, chorizo et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 320g de riz pour risotto
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100g de chorizo en tranches
  • 200g de champignons émincés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1L de bouillon de légumes
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le poivron rouge, le chorizo et les champignons, puis cuire pendant 10 minutes.
  3. Incorporer le riz et mélanger pendant 2 minutes.
  4. Ajouter une louche de bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à absorption. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  5. Ajouter le parmesan râpé, saler, poivrer et mélanger.
  6. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.