Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au chorizo et aux petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au chorizo et aux petits pois

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de risotto au chorizo et aux petits pois est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz Arborio
  • 200 g de chorizo
  • 200 g de petits pois écossés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché finement.
  2. Ajoutez le chorizo coupé en morceaux et faites-les revenir 2-3 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le riz et faites-le revenir 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 5 minutes.
  6. Ajoutez le beurre et le parmesan râpé et mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez bien chaud.