Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
undefined
Loading...
Regénérer l'image

undefined

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz arborio
  • 1L de bouillon de légumes
  • 250g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de parmesan râpé
  • 10cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
  2. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché
  3. Ajouter les champignons coupés en tranches et laisser cuire quelques minutes
  4. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  5. Verser le vin blanc et laisser évaporer
  6. Ajouter une louche de bouillon chaud et laisser mijoter en remuant régulièrement
  7. Continuer d'ajouter du bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe, jusqu'à ce qu'il soit cuit
  8. Incorporer le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir