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Risotto à la rhubarbe et aux asperges
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Risotto à la rhubarbe et aux asperges

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz arborio
  • 1 botte d'asperges
  • 200g de rhubarbe
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Éplucher et couper en petits tronçons les asperges et la rhubarbe.
  2. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter le riz et bien mélanger.
  4. Verser le vin blanc et laisser évaporer.
  5. Ajouter une louche de bouillon, remuer régulièrement et ajouter une nouvelle louche lorsqu'elle est absorbée.
  6. Au bout de 15 minutes, ajouter les asperges et la rhubarbe.
  7. Laisser cuire encore 5 minutes.
  8. Incorporer le parmesan et assaisonner.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.