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Risotto à la citrouille et aux champignons
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Risotto à la citrouille et aux champignons

Italie - Temps nécessaire : 1 heure
Un risotto délicieux à la citrouille et aux champignons, parfumé à l'ail et à l'huile d'olive. Un repas prêt en une heure et facile à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 170 g de riz Arborio
  • 400 g de pulpe de citrouille
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 100 g de champignons, hachés grossièrement
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 litres de bouillon de légumes chaud
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le riz et mélangez bien.
  4. Ajoutez la pulpe de citrouille et les champignons et mélangez.
  5. Versez le bouillon de légume chaud et mélangez bien.
  6. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez.