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Risotto à la citrouille et au safran
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Risotto à la citrouille et au safran

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Réalisez ce risotto aux saveurs automnales en moins de 30 minutes!
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon finement haché
  • 500 g de riz rond
  • 50 g de beurre
  • 750 ml de bouillon de légumes chaud
  • 200 g de chair de citrouille coupée en cubes
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajouter le riz et le mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Laisser cuire 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, la citrouille et le safran, et mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter le persil, du sel et du poivre. Mélanger et servir.