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Risotto à la betterave et aux épinards
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Risotto à la betterave et aux épinards

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Le risotto à la betterave et aux épinards est un plat délicieux et très facile à préparer. Les saveurs douces et le goût des épinards sont sublimés par la betterave.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz Arborio
  • 1 petite betterave rouge
  • 2 échalotes
  • 150g d'épinards frais
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de parmesan

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez la betterave en petits cubes et faites-les dorer à l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz Arborio et mélangez pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les épinards frais et laissez cuire pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le beurre et le parmesan et mélangez.
  7. Servez bien chaud.