Le risotto à la betterave et aux épinards est un plat délicieux et très facile à préparer. Les saveurs douces et le goût des épinards sont sublimés par la betterave.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de riz Arborio
1 petite betterave rouge
2 échalotes
150g d'épinards frais
1 litre de bouillon de légumes
20g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50g de parmesan
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et coupez la betterave en petits cubes et faites-les dorer à l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez le riz Arborio et mélangez pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez les épinards frais et laissez cuire pendant 5 minutes.