Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto à la courge et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Risotto à la courge et au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Dégustez ce risotto à la courge et au parmesan qui est simple à préparer et très savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz arborio
  • 300 g de courge
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 50 g de parmesan
  • 30 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher la courge et la couper en petits cubes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajouter le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les cubes de courge, le sel et le poivre et mélanger.
  4. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajouter le parmesan et le beurre et mélanger.
  6. Servir chaud.