Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de truite à l'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de truite à l'aneth

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette rapide et facile est une délicieuse façon de préparer des rillettes de truite à l'aneth. Les rillettes sont servies avec du pain de campagne ou des crudités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de truite fumée
  • 1 échalote
  • 1 bouquet d'aneth
  • 30g de beurre
  • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émiettez la truite fumée dans un bol.
  2. Épluchez et hachez finement l'échalote.
  3. Hachez finement l'aneth.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'échalote, faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  5. Ajoutez la truite émiettée et l'aneth haché et mélangez.
  6. Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre.