Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Papillotes de Truite aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Papillotes de Truite aux Champignons

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de papillotes de truite aux champignons est parfaite pour un repas léger et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de truite
  • 100g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 cs de crème fraiche
  • 2 cs de vin blanc
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et émincez l'oignon.
  3. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
  5. Salez et poivrez.
  6. Dans un saladier, mélangez la crème fraiche, le vin blanc et le persil haché, puis ajoutez le contenu de la poêle.
  7. Disposez les tranches de truite dans 4 papillotes et répartissez le mélange.
  8. Refermez les papillotes et enfournez pour 15 minutes.