Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vol-au-vent au foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Vol-au-vent au foie gras

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 vol-au-vent
  • 200g de foie gras
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'échalote émincée.
  3. Ajouter le foie gras coupé en dés et le laisser fondre doucement.
  4. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Réchauffer les vol-au-vent au four pendant quelques minutes.
  6. Garnir les vol-au-vent de la préparation au foie gras et servir chaud.