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Bouchées à la reine de veau
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Bouchées à la reine de veau

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Les bouchées à la reine de veau sont une recette traditionnelle française composée de croûtons de pain, de veau et de champignons. Elles sont très faciles à préparer et font un excellent apéritif ou entrée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie
  • 400g de veau haché
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 100g de champignons
  • 25g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez le pain de mie en lanières et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec du beurre.
  2. Mélangez le veau haché, la chapelure, les oeufs, les échalotes et les champignons.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix et enrobez-les avec des lanières de pain.
  4. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre.
  5. Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et laissez mijoter 10 minutes en remuant.
  6. Servez chaud.