Les bouchées à la reine de veau sont une recette traditionnelle française composée de croûtons de pain, de veau et de champignons. Elles sont très faciles à préparer et font un excellent apéritif ou entrée.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de pain de mie
400g de veau haché
4 cuillères à soupe de chapelure
2 oeufs
2 échalotes
100g de champignons
25g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez le pain de mie en lanières et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec du beurre.
Mélangez le veau haché, la chapelure, les oeufs, les échalotes et les champignons.
Formez des boulettes de la taille d'une noix et enrobez-les avec des lanières de pain.
Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre.
Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et laissez mijoter 10 minutes en remuant.