Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés au cresson
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés au cresson

France - Temps nécessaire : 17 minutes
Les oeufs brouillés au cresson sont des oeufs rapides et délicieux, parfaits pour un petit-déjeuner ou un déjeuner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de cresson (lavé, égoutté)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez les oeufs, le sel et le poivre et mélangez bien.
  3. Cuire à feu moyen en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés et presque cuits.
  4. Ajoutez le cresson et la crème fraîche et mélangez bien.
  5. Cuire encore 1 ou 2 minutes.
  6. Servir chaud.