Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeuf en cocotte et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeuf en cocotte et aux champignons

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette délicieuse à base d'oeufs en cocotte et de champignons est parfaite pour un repas simple et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 50g de champignons frais
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de lardons fumés
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les échalotes.
  2. Ajoutez les champignons et l'ail, et faites cuire pendant 5 minutes.
  3. Versez le tout dans 4 ramequins et cassez un oeuf dans chaque.
  4. Salez et poivrez, et versez la crème par-dessus.
  5. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.