Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis : des feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 feuilletés surgelés
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les tranches de saumon fumé en morceaux.
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Dans un bol, mélanger le saumon fumé, l'aneth, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Ajouter la préparation au saumon au centre des feuilletés.
  7. Badigeonner les bords des feuilletés avec le beurre fondu.
  8. Faire cuire 15 minutes au four.
  9. Servir chaud.