Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de thon avec œufs durs
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de thon avec œufs durs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de thon au naturel (environ 200g chacune)
  • 3 œufs durs
  • 100g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparez les œufs durs en les faisant cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Refroidissez-les sous l'eau froide, puis écalez-les.
  2. Dans un saladier, émiettez le thon égoutté.
  3. Ajoutez le fromage frais, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron au thon. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Écrasez les œufs durs dans le mélange de thon et remuez délicatement pour bien les intégrer.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Répartissez les rillettes dans des petits bols ou ramequins et décorez avec de la ciboulette ou du persil.
  7. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.