Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta au thon et œufs durs
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta au thon et œufs durs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 baguette
  • 200 g de thon en conserve
  • 2 œufs durs
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper la baguette en tranches et les faire légèrement toaster.
  3. Dans un bol, émietter le thon et couper les œufs durs en petits morceaux.
  4. Ajouter la tomate et l'oignon rouge finement hachés au mélange de thon.
  5. Incorporer la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Répartir le mélange de thon sur les tranches de baguette grillées.
  7. Décorer avec des feuilles de basilic frais si désiré.
  8. Servir immédiatement.