Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Œufs mimosa
Loading...
Regénérer l'image

Œufs mimosa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Persil haché pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Égouttez les œufs, puis plongez-les dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Une fois refroidis, écalez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  4. Retirez les jaunes d'œufs avec précaution et placez-les dans un bol.
  5. Écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette, ajoutez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Remplissez les moitiés de blancs d'œufs avec le mélange de jaunes d'œufs.
  7. Saupoudrez de persil haché pour la décoration.