Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Avocat farci au thon
Loading...
Regénérer l'image

Avocat farci au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 avocats mûrs
  • 200g de thon en conserve
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou persil pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Creuser légèrement la chair pour agrandir l'espace pour la garniture.
  2. Égoutter le thon et l'émietter dans un bol. Ajouter l'oignon rouge finement haché, l'ail écrasé, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Remplir les moitiés d'avocat avec le mélange de thon.
  4. Saupoudrer de ciboulette ou de persil haché pour la garniture.
  5. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.
  6. Déguster frais en entrée ou en plat principal avec une salade verte.