Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de lasagnes au saumon et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Recette de lasagnes au saumon et aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lasagnes
  • 300g de saumon frais
  • 400g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 40cl de crème fraîche
  • 100g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un autre récipient, couper le saumon en morceaux et le faire revenir quelques minutes dans la même poêle.
  5. Incorporer la crème fraîche et la moitié du parmesan au mélange de saumon.
  6. Dans un plat à gratin, alterner une couche de lasagnes, une couche de saumon et une couche d'épinards. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Saupoudrer le reste de parmesan sur le dessus des lasagnes.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.