Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes au saumon fumé et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes au saumon fumé et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de saumon fumé
  • 500g d'épinards frais
  • 250g de ricotta
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • Feuilles de lasagnes fraîches
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive
  2. Ajouter les épinards frais et laisser cuire quelques minutes
  3. Incorporer la ricotta et le parmesan, saler et poivrer
  4. Montage : dans un plat à gratin, alterner des couches de saumon fumé, de mélange d'épinards et de feuilles de lasagnes, en terminant par une couche de feuilles de lasagnes
  5. Verser la sauce tomate par-dessus et parsemer de parmesan râpé
  6. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C
  7. Laisser reposer avant de servir