Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagne au chorizo et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Lasagne au chorizo et aux épinards

Italie - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette de lasagne délicieuse au chorizo et aux épinards.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâte à lasagne
  • 500g de chorizo
  • 500g d'épinards
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube
  • 250ml de crème fraiche
  • 250ml de lait
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les épinards et faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Versez le lait et le bouillon cube et faites cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Préchauffez le four à 200°C.
  9. Disposez une couche de pâte à lasagne dans un plat à gratin.
  10. Versez la moitié de la préparation au chorizo et aux épinards.
  11. Recouvrez d'une couche de pâte à lasagne.
  12. Répétez l'opération une fois.
  13. Recouvrez le tout avec une couche de pâte à lasagne.
  14. Saupoudrez de parmesan râpé et de noix de muscade.
  15. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.