Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes au saumon et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes au saumon et aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de saumon frais
  • 250g d'épinards frais
  • 200g de lasagnes
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50cl de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la crème fraîche. Laisser épaissir un peu.
  5. Poêler le saumon coupé en dés dans un peu d'huile d'olive.
  6. Dans un plat à gratin, alterner les couches de saumon, épinards, lasagnes et crème à la béchamel. Terminer par une couche de crème et saupoudrer de parmesan râpé.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.
  8. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.