Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de crêpes à la française
Loading...
Regénérer l'image

Recette de crêpes à la française

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 50cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel
  2. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien
  3. Ajouter le lait petit à petit tout en continuant de mélanger
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire fondre un peu de beurre
  6. Verser une louche de pâte dans la poêle et étaler de manière homogène
  7. Cuire la crêpe environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  8. Répéter l'opération avec le reste de la pâte