Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes à la bretonne
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes à la bretonne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 50cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50g de beurre fondu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sucre et la pincée de sel.
  2. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant pour éviter les grumeaux.
  3. Incorporer le beurre fondu à la préparation.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et verser une louche de pâte à crêpe.
  6. Faire cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.