Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Une recette de crêpes au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Une recette de crêpes au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 50cl de lait
  • 3 œufs
  • 50g de sucre
  • 100g de chocolat noir
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs.
  2. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l'incorporer à la pâte à crêpes.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et verser une louche de pâte.
  6. Cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. Déguster les crêpes au chocolat nature ou avec de la chantilly ou de la confiture.