Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de Bavette à l'échalote sauce vin rouge
Loading...
Regénérer l'image

Recette de Bavette à l'échalote sauce vin rouge

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de bavette à l'échalote sauce vin rouge est une recette simple et gourmande idéale pour un repas en famille ou entre amis !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes
  • 4 échalotes
  • 200ml de vin rouge
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une cocote, faites dorer les échalotes émincées dans 30g de beurre.
  2. Ajoutez le vin rouge, le sel et le poivre et laissez réduire.
  3. Ajoutez les bavettes et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le reste de beurre et mélangez bien.