Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne de légumes au beurre blanc
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne de légumes au beurre blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 200g de julienne de légumes
  • 100g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc
  • 40cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les filets de poisson et la julienne de légumes dans un plat allant au four.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'échalote émincée.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  6. Verser la sauce sur le poisson et les légumes dans le plat.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud.