Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavette à l'échalote sauce vin rouge
Loading...
Regénérer l'image

Bavette à l'échalote sauce vin rouge

France - Temps nécessaire : 22 minutes
Une recette savoureuse de bavette cuite à la perfection, parfumée à l'échalote et servie avec une sauce au vin rouge.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bavette
  • 2 échalotes
  • 2 càs de vin rouge
  • Poivre noir
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Faites cuire la bavette à feu moyen pendant 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes émincées dans une poêle à feu doux.
  3. Ajoutez 2 càs de vin rouge à la poêle et mélangez bien.
  4. Ajoutez du poivre et du sel et mélangez à nouveau.
  5. Une fois la bavette cuite, ajoutez-la à la sauce et mélangez bien.