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Bavette à l'échalote et sauce au vin rouge
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Bavette à l'échalote et sauce au vin rouge

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une bavette sautée à l'échalote et une sauce au vin rouge, une recette parfaite pour un repas entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper les échalotes et l'ail en petits morceaux.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile et ajouter les échalotes et l'ail.
  3. Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter la bavette et le vin rouge, saler et poivrer.
  5. Laisser cuire à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Servir chaud avec des frites ou du riz.