Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioles de ricotta et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Ravioles de ricotta et épinards

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Réalisez cette délicieuse recette de ravioles de ricotta et d'épinards. Appréciez le mélange subtil des ingrédients et le goût unique de ces petites pâtisseries.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 cl d?eau
  • 200 g de ricotta
  • 100 g d?épinards
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez la farine et les oeufs avec 10 cl d'eau à l?aide d?un fouet.
  2. Étalez le mélange sur un plan de travail fariné et découpez-y des petits ronds à l?aide d?un emporte-pièce.
  3. Mélangez la ricotta avec les épinards et assaisonnez selon votre goût.
  4. Répartissez le mélange ricotta-épinards sur les ronds de pâtes à ravioles.
  5. Recouvrez les ronds de pâtes de deuxième couche de pâtes.
  6. Appliquez un peu de pression sur les ravioles pour bien les fermer.
  7. Faites cuire les ravioles dans une casserole d?eau bouillante salée pendant 10 minutes.