Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés à la tomate

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, parfaite pour un petit-déjeuner ou un brunch.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper les tomates en petits morceaux.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer l'oignon.
  3. Ajouter les tomates, du sel et du poivre et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Casser les oeufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et les battre à l'aide d'une fourchette.
  5. Ajouter les oeufs à la poêle et remuer régulièrement pour obtenir des oeufs brouillés.
  6. Servir immédiatement.