Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de tortellinis épinards ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de tortellinis épinards ricotta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tortellinis épinards ricotta
  • 200g de pousses d'épinards
  • 150g de tomates cerises
  • 100g de ricotta
  • 50g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, mélanger les pousses d'épinards, les tomates cerises coupées en deux, la ricotta, le parmesan, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  3. Ajouter les tortellinis refroidis et mélanger délicatement. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.