Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crostini à la ricotta et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Crostini à la ricotta et aux pignons de pin

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces crostini à la ricotta et aux pignons de pin sont une délicieuse entrée ou un apéritif original qui séduira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 g de ricotta
  • 20 g de pignons de pin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Baguette

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper la baguette en tranches.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de baguette.
  3. Retirer les tranches de baguette de la poêle et les disposer sur un plat de service.
  4. Mélanger la ricotta avec les pignons de pin.
  5. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  6. Répartir le mélange sur les tranches de baguette.
  7. Servir les crostini à la ricotta et aux pignons de pin.