Un soufflé léger et savoureux, au goût intense de parmesan.
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Ingrédients pour 6 personnes
1/2 litre de lait
4 oeufs + 2 blancs
60 g de farine
100 g de parmesan frais râpé
50 g de beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez d'un seul coup la farine et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez ensuite le fromage râpé et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez. Retirez du feu.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
Beurrez et farinez des moules à soufflés et versez-y la pâte à soufflé. Enfournez environ 13 minutes th 7 (210°).