Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de veau aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de veau aux légumes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le ragoût de veau aux légumes est une recette à base de viande et de légumes, parfait pour un repas copieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de veau
  • 1 litre de bouillon de veau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Thym

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Découpez le veau en cubes.
  2. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Lavez et coupez les carottes, la courgette et le poivron en petits cubes.
  4. Dans un faitout, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir le veau.
  5. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail et les légumes.
  6. Mouillez avec le bouillon de veau et ajoutez le thym.
  7. Laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
  8. Assaisonnez et servez.